:::

萬芳新聞
張貼人:萬芳醫院公告日期:2017-02-15
萬芳醫院二十週年院慶  飛躍雙十 再創卓越
 「飛越雙十 再創卓越」,萬芳醫院二十周年慶祝大會於二月十一日(農曆正月十五日)在萬芳六樓國際會議廳舉行。各界貴賓、北醫師長及地方領袖代表蒞臨盛會,祝賀萬芳二十歲生日快樂。

新任衛生福利部部長陳時中特別嘉勉萬芳過去的傑出表現,成長七年就成功邁向醫學中心,並率先通過JCI國際醫院評鑑及WHO健康醫院認證。

慶祝大會在震撼人心的太鼓聲中揭開序幕,轟動全場,氣氛熱烈。副總統陳建仁特別致電祝賀萬芳二十週年院慶。

連吉時院長感謝來賓蒞臨參與萬芳醫院院慶,他表示,萬芳前面十年紮根,後面十年成長,天助自助,感謝各界支持,二十年來從零開始展現奇蹟,如今,走過二十年,已經做好準備,迎接另一個飛躍的二十年,向前衝刺。

衛生局黃世傑局長強調,萬芳醫院二十年來貢獻卓越,名聲從文山區擴展到台北市、台灣甚至全世界,令人感佩。由於萬芳成功經驗,讓北區順利取得雙和醫院經營權,並帶動附醫蛻變,使得北醫不斷壯大,成為國內外的醫學教育及醫療重鎮。

張文昌董事長代表北醫董事會感謝萬芳同仁二十年的努力與付出,締造輝煌的成就。北醫人都引以為榮。他勉勵萬芳醫院同仁繼續努力,百尺竿頭更進一步

台北醫學大學校長閻雲表示,在北醫發展歷程中,萬芳醫院扮演啟承轉合、扭轉乾坤的重要角色,帶動北醫醫療體系成長壯大,奠定今日一校五院的堅實基礎與規模。

萬芳首任院長,前衛生福利部部長邱文達教授致詞感謝各界支持愛護,才有今天的萬芳。萬芳第二任院長洪傳岳院長、第三任李飛鵬院長均上台表達對萬芳的祝賀與勉勵。

會中表揚資深服務員工,切下生日蛋糕,萬芳醫院在歡樂聲中迎接下一個二十年。

最後修改時間:2017-02-15 AM 9:52

ENGLISH學 生教職員校 友家 長
北醫附設醫院北醫萬芳醫院北醫雙和醫院北醫臺北癌症中心北醫寧波醫療中心
  • 邁向頂尖大學計畫